Notícias

Campanha “Seja solidário – Juntos venceremos o Covid-19”

“Uma grande ação que irá atender as famílias que precisam. Queremos agradecer o empenho dos funcionários da Embrapa doando os 1.400 kg de alimentos, com os quais foi possível montar 82 cestas básicas”, declarou Wagner Dalla Valle, Secretário Municipal de Esportes e Desenvolvimento Social (SEDES) de Bento Gonçalves, ao receber a doação na tarde da quinta-feira, 21 de maio. Liderada pela Associação dos Empregados da Embrapa Uva e Vinho (AEE/BG), a ação ganhou o apoio e incentivo da Chefia do Centro de Pesquisa, que auxiliou na mobilização dos colaboradores. “Com o recurso arrecadado adquirimos itens básicos para o dia a dia de uma família”, comentou o Presidente da Associação Ildomar Engroff dos Santos que, ao lado do chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, José Fernando da Silva Protas, fez a entrega. “A Embrapa Uva e Vinho está há 45 anos em Bento Gonçalves e esta ação muito mais que uma atitude cidadã é uma atitude de solidariedade”, pontuou Protas, reforçando o mote da Campanha “Seja solidário – Juntos venceremos o Covid-19”, que sensibilizou a equipe. Os alimentos serão destinados às famílias em situação de vulnerabilidade social, atendidas nos Centros de Referência de Assistência Social do Município (CRAS). Nesta primeira ação realizada no mês de abril, as contribuições dos embrapianos foram recebidas através da plataforma “Abaca$hi” e diretamente na Sede da Associação. A campanha será estendida até o final do mês de junho, na mesma plataforma virtual, para arrecadação financeira para aquisição de alimentos; dessa vez, buscando contribuir com as cidades onde a Embrapa têm bases físicas, a AEE destinará 70% do valor para Bento Gonçalves, 20% para Vacaria-RS e 10% para Jales-SP. Confira o depoimento do Secretário Municipal de Bento Gonçalves dos Esportes e Desenvolvimento Social (SEDES), Wagner Dalla Valle, e do chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, José fernando da Silva Protas:

“Uma grande ação que irá atender as famílias que precisam. Queremos agradecer o empenho dos funcionários da Embrapa doando os 1.400 kg de alimentos, com os quais foi possível montar 82 cestas básicas”, declarou Wagner Dalla Valle, Secretário Municipal de Esportes e Desenvolvimento Social (SEDES) de Bento Gonçalves, ao receber a doação na tarde da quinta-feira, 21 de maio.

Liderada pela Associação dos Empregados da Embrapa Uva e Vinho (AEE/BG), a ação ganhou o apoio e incentivo da Chefia do Centro de Pesquisa, que auxiliou na mobilização dos colaboradores. “Com o recurso arrecadado adquirimos itens básicos para o dia a dia de uma família”, comentou o Presidente da Associação Ildomar Engroff dos Santos que, ao lado do chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, José Fernando da Silva Protas, fez a entrega.

“A Embrapa Uva e Vinho está há 45 anos em Bento Gonçalves e esta ação muito mais que uma atitude cidadã é uma atitude de solidariedade”, pontuou Protas, reforçando o mote da Campanha “Seja solidário – Juntos venceremos o Covid-19”, que sensibilizou a equipe. Os alimentos serão destinados às famílias em situação de vulnerabilidade social, atendidas nos  Centros de Referência de Assistência Social do Município (CRAS).

Nesta primeira ação realizada no mês de abril, as contribuições dos embrapianos foram recebidas através da plataforma “Abaca$hi” e diretamente na Sede da Associação. A campanha será estendida até o final do mês de junho, na mesma plataforma virtual, para arrecadação financeira para aquisição de alimentos; dessa vez, buscando contribuir com as cidades onde a Embrapa têm bases físicas, a AEE destinará 70% do valor para Bento Gonçalves, 20% para Vacaria-RS e 10% para Jales-SP.

Confira o depoimento do Secretário Municipal de Bento Gonçalves dos Esportes e Desenvolvimento Social (SEDES), Wagner Dalla Valle, e do chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, José fernando da Silva Protas:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *