Notícias

Cajuína é tema de live nesta quinta, dia 14

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratamento rigoroso térmico, adquire a coloração característica e a estabilidade microbiológica para ser assim consumido como um produto sem conservantes e de sabor agradável. Com o objetivo de levar ao produtor de caju uma metodologia de como fazer cajuína empregando-se técnicas simples, porém modernas, a Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu um processo de produção de cajuína nos Padrões de Identidade e Qualidade (P.I.Q.). O engenheiro de alimentos Fernando Abreu vai conversar conosco sobre essa tecnologia na live desta quinta-feira, dia 14, a partir de 15 no instagram da Unidade: www.instagram.com/embrapaagroindustriatropical

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratamento rigoroso térmico, adquire a coloração característica e a estabilidade microbiológica para ser assim consumido como um produto sem conservantes e de sabor agradável.

Com o objetivo de levar ao produtor de caju uma metodologia de como fazer cajuína empregando-se técnicas simples, porém modernas, a Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu um processo de produção de cajuína nos Padrões de Identidade e Qualidade (P.I.Q.). O engenheiro de alimentos Fernando Abreu vai conversar conosco sobre essa tecnologia na live desta quinta-feira, dia 14, a partir de 15 no instagram da Unidade: www.instagram.com/embrapaagroindustriatropical

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *