Notícias

Organização da 33ª Abertura da Colheita do Arroz prepara coletiva para profissionais da Comunicação

No próximo dia 30 de janeiro, às 11h30, nas dependências da Estação Experimental Terras Baixas (ETB) da Embrapa Clima Temperado acontecerá uma coletiva para imprensa ao apresentar as novidades e a programação da 33ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas (AOCA), que ocorrerá entre os dias 14 e 16 de fevereiro, no local. A edição deste ano tem o tema “Arrozeiros como produtores multissafras”, com a exposição de diversas tecnologias sustentáveis para o setor agropecuário da região e do País.  

Os profissionais da Comunicação estão convidados a conhecer algumas novidades no evento, como a opção de dois roteiros técnicos guiados independentes – um somente para o Arroz, e o outro para Grãos/Pecuária, entender como funcionará o atendimento das caravanas de produtores visitantes, além de outras melhorias para atender as exigências e expectativas dos arrozeiros, desde a apresentação completa de temas técnicos, lavouras demonstrativas, programações paralelas, homenagens e novos produtos.

A Embrapa Clima Temperado, unidade de pesquisas de Pelotas, nesta agenda, apresentará a localização de seu estande institucional, a programação técnica desenvolvida paralelamente neste espaço, de forma presencial e online, além de divulgar os eventos pontuais programados e as tecnologias de destaque disponíveis no período da Abertura da Colheita. 

A Comissão Organizadora da AOCA já solicita que os profissionais façam seus cadastros no site do evento, e caso precisem de mais informações podem chamar pelo whats (51) 98065-4000.

O evento é uma realização da Federarroz e correalização da Embrapa, Ministério da Agricultura e Pecuária e Senar/RS.

Serviço: Coletiva para imprensa da 33ª AOCA
Quando: 30 de janeiro, às 11h30
Local: Estação Experimental Terras Baixas (ETB)
Avenida Eliseu Maciel s/nº – Capão do Leão/RS
(ao lado do Campus Universitário da UFPel) 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *