Notícias

Embrapa Amapá lança publicações durante Café com Ciência

As obras tratam sobre espécies florestais nativas, inajá, infecções em pirarucus e alimentação de camarão-da-amazônia. A Embrapa Amapá lança quatro publicações técnico-científicas (em versão digital), durante a programação do Café com Ciência desta terça-feira, 22/10, das 8h às 12h, no Auditório Silas Mochiutti, na sede da instituição de pesquisa, em Macapá. O evento é gratuito e aberto a todos que têm interesse em conhecer melhor questões científicas ligadas ao desenvolvimento da agropecuária. O Café com Ciência é uma modalidade de evento onde os autores ficam à disposição do público de interesse, para um bate papo informal sobre o tema estudado e seus benefícios para a agropecuária sustentável. A Diretora de Inovação, Negócios e Transferência de Tecnologia da Embrapa, Ana Euler, fará a abertura do evento por videoconferência e apresentará publicação de sua autoria, intitulada “Espécies florestais nativas prioritárias para pesquisa e desenvolvimento no Amapá”. Nesta edição do Café com Ciência, serão lançadas as seguintes publicações: Espécies florestais nativas prioritárias para pesquisa e desenvolvimento no Amapá (a ser apresentada pela pesquisadora Ana Euler); Instalação do Banco Ativo de Germoplasma de inajá (pesquisador Rogério Alves); Teste de sensibilidade frente aos antibacterianos em infecções por Aeromonas hydrophila, Aeromonas jandaei e Edwardsiella tarda em pirarucus (pesquisador Aldo Aparecido Proietti-Junior); e Uso de extratos vegetais e sintéticos na alimentação de camarão-da-Amazônia visando ao incremento da coloração corporal (pesquisador Jô de Farias Lima). As publicações ficarão disponibilizadas para download na íntegra, no portal da Embrapa. O Café com Ciência está vinculado à X Jornada Científica da Embrapa Amapá (Jorcea), evento que acontece de 22 a 25 de outubro, na Embrapa.

As obras tratam sobre espécies florestais nativas, inajá, infecções em pirarucus e alimentação de camarão-da-amazônia. 

A Embrapa Amapá lança quatro publicações técnico-científicas (em versão digital), durante a programação do Café com Ciência desta terça-feira, 22/10, das 8h às 12h, no Auditório Silas Mochiutti, na sede da instituição de pesquisa, em Macapá. O evento é gratuito e aberto a todos que têm interesse em conhecer melhor questões científicas ligadas ao desenvolvimento da agropecuária.

 O Café com Ciência é uma modalidade de evento onde os autores ficam à disposição do público de interesse, para um bate papo informal sobre o tema estudado e seus benefícios para a agropecuária sustentável. A Diretora de Inovação, Negócios e Transferência de Tecnologia da Embrapa, Ana Euler, fará a abertura do evento por videoconferência e apresentará publicação de sua autoria, intitulada “Espécies florestais nativas prioritárias para pesquisa e desenvolvimento no Amapá”.

Nesta edição do Café com Ciência, serão lançadas as seguintes publicações: Espécies florestais nativas prioritárias para pesquisa e desenvolvimento no Amapá (a ser apresentada pela pesquisadora Ana Euler); Instalação do Banco Ativo de Germoplasma de inajá (pesquisador Rogério Alves); Teste de sensibilidade frente aos antibacterianos em infecções por Aeromonas hydrophila, Aeromonas jandaei e Edwardsiella tarda em pirarucus (pesquisador Aldo Aparecido Proietti-Junior); e Uso de extratos vegetais e sintéticos na alimentação de camarão-da-Amazônia visando ao incremento da coloração corporal (pesquisador Jô de Farias Lima). As publicações ficarão disponibilizadas para download na íntegra, no portal da Embrapa. 

O Café com Ciência está vinculado à X Jornada Científica da Embrapa Amapá (Jorcea), evento que acontece de 22 a 25 de outubro, na Embrapa.   

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *