A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. Instituições, cooperativas, associações e entidades que desejam participar da capacitação devem enviar a relação de nomes, com CPF, para o email teixeira.cavalcanti@embrapa.br A ação integra o projeto “Transferência das tecnologias agroindustriais dos projetos do arranjo da cajucultura”. As formações ocorrerão às terças e quintas de setembro e outubro, das 18h às 19h. Confira as datas, os temas e os formadores: CALENDÁRIO DE TEMAS 02/09 (quinta). Boas práticas no aproveitamento industrial do caju, Antônio Calixto 09/09 (quinta). Poda de limpeza do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti 28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de pós-colheita do pedúnculo e da castanha do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti 30/09 (quinta). Processamento do pedúnculo do caju, Fábio Paiva 05/10 (terça). Demonstração do manejo mecanizado para o cajueiro, Raimundo Nonato Martins 07/10 (quinta). Controle de pragas utilizando diferentes hábitos e táticas de manejo, Antônio Lindemberg 14/07 (quinta). Controle das principais doenças do cajueiro, Marlon Valentim
A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. Instituições, cooperativas, associações e entidades que desejam participar da capacitação devem enviar a relação de nomes, com CPF, para o email teixeira.cavalcanti@embrapa.br
A ação integra o projeto “Transferência das tecnologias agroindustriais dos projetos do arranjo da cajucultura”. As formações ocorrerão às terças e quintas de setembro e outubro, das 18h às 19h. Confira as datas, os temas e os formadores:
CALENDÁRIO DE TEMAS
02/09 (quinta). Boas práticas no aproveitamento industrial do caju, Antônio Calixto
09/09 (quinta). Poda de limpeza do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti
28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de pós-colheita do pedúnculo e da castanha do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti
30/09 (quinta). Processamento do pedúnculo do caju, Fábio Paiva
05/10 (terça). Demonstração do manejo mecanizado para o cajueiro, Raimundo Nonato Martins
07/10 (quinta). Controle de pragas utilizando diferentes hábitos e táticas de manejo, Antônio Lindemberg
14/07 (quinta). Controle das principais doenças do cajueiro, Marlon Valentim