Notícias

Embrapa oferta capacitação sobre cajucultura para agentes multiplicadores

A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. Instituições, cooperativas, associações e entidades que desejam participar da capacitação devem enviar a relação de nomes, com CPF, para o email teixeira.cavalcanti@embrapa.br A ação integra o projeto “Transferência das tecnologias agroindustriais dos projetos do arranjo da cajucultura”. As formações ocorrerão às terças e quintas de setembro e outubro, das 18h às 19h. Confira as datas, os temas e os formadores: CALENDÁRIO DE TEMAS 02/09 (quinta). Boas práticas no aproveitamento industrial do caju, Antônio Calixto 09/09 (quinta). Poda de limpeza do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti 28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de pós-colheita do pedúnculo e da castanha do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti 30/09 (quinta). Processamento do pedúnculo do caju, Fábio Paiva 05/10 (terça). Demonstração do manejo mecanizado para o cajueiro, Raimundo Nonato Martins 07/10 (quinta). Controle de pragas utilizando diferentes hábitos e táticas de manejo, Antônio Lindemberg 14/07 (quinta). Controle das principais doenças do cajueiro, Marlon Valentim

A Embrapa Agroindústria Tropical ministrará um ciclo de capacitações para técnicos dos Estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte. As aulas ocorrerão de forma remota, por meio de uma plataforma digital cujo acesso ocorrerá somente aos participantes inscritos. Instituições, cooperativas, associações e entidades que desejam participar da capacitação devem enviar a relação de nomes, com CPF, para o email teixeira.cavalcanti@embrapa.br 

A ação integra o projeto “Transferência das tecnologias agroindustriais dos projetos do arranjo da cajucultura”. As formações ocorrerão às terças e quintas de setembro e outubro, das 18h às 19h. Confira as datas, os temas e os formadores: 

CALENDÁRIO DE TEMAS 

02/09 (quinta). Boas práticas no aproveitamento industrial do caju, Antônio Calixto  

09/09 (quinta). Poda de limpeza do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti  

28/09 (terça). Fisiologia e tecnologia de pós-colheita do pedúnculo e da castanha do cajueiro, Carlos Farley e Antônio Teixeira Cavalcanti  

30/09 (quinta). Processamento do pedúnculo do caju, Fábio Paiva 

05/10 (terça). Demonstração do manejo mecanizado para o cajueiro, Raimundo Nonato Martins  

07/10 (quinta). Controle de pragas utilizando diferentes hábitos e táticas de manejo, Antônio Lindemberg   

14/07 (quinta). Controle das principais doenças do cajueiro, Marlon Valentim 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *