Notícias

Melhoramento genético: seminário da Embrapa Cerrados destaca programas de milho, tomate e batata-doce, graviola e panicum

A Embrapa Cerrados dá andamento nesta quinta-feira (12), a partir das 14h, ao seminário “Pesquisa e Inovação em Germoplasma e Melhoramento Genético na Embrapa Cerrados”. Esse será o sexto módulo do evento e os assuntos abordados estão relacionados aos seguintes programas de melhoramento: milho, tomate e batata-doce, graviola e panicum. Os interessados podem acompanhar por meio do canal da Embrapa no Youtube e da página da Embrapa Cerrados no Facebook. Serviço Seminário: “Pesquisa e Inovação em Germoplasma e Melhoramento Genético na Embrapa Cerrados” – Sexto Módulo Data: 12 de agosto (quinta-feira) Horário: 14h Local: canal da Embrapa no Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=w77idiko15Y) e página da Embrapa Cerrados no Facebook.

A Embrapa Cerrados dá andamento nesta quinta-feira (12), a partir das 14h, ao seminário “Pesquisa e Inovação em Germoplasma e Melhoramento Genético na Embrapa Cerrados”. Esse será o sexto módulo do evento e os assuntos abordados estão relacionados aos seguintes programas de melhoramento: milho, tomate e batata-doce, graviola e panicum. Os interessados podem acompanhar por meio do canal da Embrapa no Youtube e da página da Embrapa Cerrados no Facebook.

Serviço
Seminário: “Pesquisa e Inovação em Germoplasma e Melhoramento Genético na Embrapa Cerrados” – Sexto Módulo
Data: 12 de agosto (quinta-feira)
Horário: 14h
Local: canal da Embrapa no Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=w77idiko15Y) e página da Embrapa Cerrados no Facebook.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *