Estão abertas as inscrições para o curso online “Introdução à Biofortificação” da Embrapa. A oferta é contínua e, após a inscrição, o participante tem oito semanas para concluir o curso. “Como ele é sem tutoria, o aluno pode escolher os melhores horários para realizar o estudo e as avaliações”, informa Aline Branquinho Silva da Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa. O curso é de graça e voltado para produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. Todas as informações podem ser obtidas no endereço eletrônico https://www.embrapa.br/e-campo/curso-online-introducao-a-biofortificacao Os objetivos da capacitação incluem: entender o que é fome oculta, causas e soluções; explorar o conceito de biofortificação; reconhecer as vantagens da técnica de biofortificação e os benefícios para a saúde e o desenvolvimento agrícola; compreender o papel da Embrapa na segurança nutricional, assim como a história da fundação da Rede BioFORT; conhecer as cultivares biofortificadas já lançadas e suas características sensoriais; identificar as ações regionais desenvolvidas com a biofortificação; e analisar o cenário nutricional no mundo e as expectativas com a biofortificação. Conteúdo A capacitação é composta por dez 10 módulos em formato de vídeo: Módulo 1: Fome oculta: o que é e como combatê-la Módulo 2: Afinal, o que é biofortificação Módulo 3: A biofortificação é a única solução Módulo 4: Rede BioFORT: o que é e como surgiu Módulo 5: Os alimentos biofortificados são eficazes Módulo 6: Quais as características sensoriais dos alimentos biofortificados Módulo 7: Como é possível ter acesso aos cultivos biofortificados Módulo 8: No Brasil, onde há experiências com biofortificados Módulo 9: Como a biofortificação está beneficiando o agricultor brasileiro Módulo 10: O que o futuro reserva para a biofortificação Informações gerais Certificado emitido pela Embrapa Carga horária: 20 horas Mais informações pelo e-mail: e-campo@embrapa.br
Estão abertas as inscrições para o curso online “Introdução à Biofortificação” da Embrapa. A oferta é contínua e, após a inscrição, o participante tem oito semanas para concluir o curso. “Como ele é sem tutoria, o aluno pode escolher os melhores horários para realizar o estudo e as avaliações”, informa Aline Branquinho Silva da Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa.
O curso é de graça e voltado para produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. Todas as informações podem ser obtidas no endereço eletrônico https://www.embrapa.br/e-campo/curso-online-introducao-a-biofortificacao
Os objetivos da capacitação incluem: entender o que é fome oculta, causas e soluções; explorar o conceito de biofortificação; reconhecer as vantagens da técnica de biofortificação e os benefícios para a saúde e o desenvolvimento agrícola; compreender o papel da Embrapa na segurança nutricional, assim como a história da fundação da Rede BioFORT; conhecer as cultivares biofortificadas já lançadas e suas características sensoriais; identificar as ações regionais desenvolvidas com a biofortificação; e analisar o cenário nutricional no mundo e as expectativas com a biofortificação.
Conteúdo
A capacitação é composta por dez 10 módulos em formato de vídeo:
Módulo 1: Fome oculta: o que é e como combatê-la
Módulo 2: Afinal, o que é biofortificação
Módulo 3: A biofortificação é a única solução
Módulo 4: Rede BioFORT: o que é e como surgiu
Módulo 5: Os alimentos biofortificados são eficazes
Módulo 6: Quais as características sensoriais dos alimentos biofortificados
Módulo 7: Como é possível ter acesso aos cultivos biofortificados
Módulo 8: No Brasil, onde há experiências com biofortificados
Módulo 9: Como a biofortificação está beneficiando o agricultor brasileiro
Módulo 10: O que o futuro reserva para a biofortificação
Informações gerais
Certificado emitido pela Embrapa
Carga horária: 20 horas
Mais informações pelo e-mail: e-campo@embrapa.br