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Embrapa Uva e Vinho adota medidas preventivas contra o avanço do coronavírus

A Embrapa Uva e Vinho, Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, a partir de uma determinação da Diretoria-Executiva da Empresa, comunica as seguintes medidas emergenciais para contribuir com a contenção do avanço do coronavírus no território nacional, na sua Sede, em Bento Gonçalves, e nas suas Estações Experimentais de Fruticultura de Clima Temperado (Vacaria -RS) e Viticultura Tropical (Jales): Eventos internos e externos: todos os eventos promovidos pela Embrapa Uva e Vinho ou a sua participação em feiras, exposições, entre outros, foram cancelados ou transferidos para o segundo semestre. Visitas: não haverá nenhum tipo de atendimento presencial nas dependências da Embrapa durante a pandemia. Dúvidas técnicas: o Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC Embrapa) continua atendendo através do endereço: https://www.embrapa.br/fale-conosco ou pelo WhastApp: (54) 3455-8082 (não recebe ligações, apenas mensagens). Atendimento à imprensa: solicitações de entrevistas ou informações podem ser encaminhadas diretamente para a jornalista Viviane Zanella pelo telefone: (54) 9-91424930 ou pelo e-mail: viviane.zanella@embrapa.br. Atendimentos administrativos: podem ser realizados pelo e-mail: cnpuv.chaa@embrapa.br ou pelo telefone 54-34558000, durante o horário comercial Contato com empregados: a maioria dos empregados está em modalidade de teletrabalho. A melhor forma de contato é via o e-mail direto. Clique aqui e busque o contato que deseja. A previsão é que estas medidas sejam válidas até o dia 17 de maio, podendo ser prorrogáveis a depender das determinações do Ministério da Saúde e Governo Federal diante do cenário da pandemia. Clique aqui para acompanhar as ações da Embrapa para prevenção e conteção desta pandemia.

A Embrapa Uva e Vinho, Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, a partir de uma determinação da Diretoria-Executiva da Empresa, comunica as seguintes medidas emergenciais para contribuir com a contenção do avanço do coronavírus no território nacional, na sua Sede, em Bento Gonçalves, e nas suas Estações Experimentais de Fruticultura de Clima Temperado (Vacaria -RS) e Viticultura Tropical (Jales):

  • Eventos internos e externos: todos os eventos promovidos pela Embrapa Uva e Vinho ou a sua participação em feiras, exposições, entre outros, foram cancelados ou transferidos para o segundo semestre.
  • Visitas: não haverá nenhum tipo de atendimento presencial nas dependências da Embrapa durante a pandemia. 
  • Dúvidas técnicas: o Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC Embrapa) continua atendendo através do endereço: https://www.embrapa.br/fale-conosco ou pelo WhastApp: (54) 3455-8082 (não recebe ligações, apenas mensagens).
  •  Atendimento à imprensa: solicitações de entrevistas ou informações podem ser encaminhadas diretamente para a jornalista Viviane Zanella pelo telefone: (54) 9-91424930 ou pelo e-mail: viviane.zanella@embrapa.br.
  •  Atendimentos administrativos: podem ser realizados pelo e-mail: cnpuv.chaa@embrapa.br ou pelo telefone 54-34558000, durante o horário comercial
  • Contato com empregados: a maioria dos empregados está em modalidade de teletrabalho. A melhor forma de contato é via o e-mail direto. Clique aqui e busque o contato que deseja.

A previsão é que estas medidas sejam válidas até o dia 17 de maio, podendo ser prorrogáveis a depender das determinações do Ministério da Saúde e Governo Federal diante do cenário da pandemia.

Clique aqui para acompanhar as ações da Embrapa para prevenção e conteção desta pandemia.

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