Com enorme potencial econômico por conta das múltiplas utilidades de sua polpa e amêndoa, o cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng., é suscetível à doença conhecida como vassoura-de-bruxa (VB), causada pelo fungo Moniliophthora perniciosa que também ataca o cacaueiro (T. cacao). Neste Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (foto) produzido pela Embrapa os pesquisadores tratam de resultados de pesquisa para superar o problema com essa fruteira nativa da Amazônia. A publicação, com 17 páginas,disponível aqui tem como autores Loeni Lüdke Falcão, Michelly da Silva Neves, Ana Cristina Meneses Mendes Gomes, Joseilde Oliveira Silva-Werneck, Diva Maria de Alencar Dusi e Lucilia Helena Marcellino. *Em caso de ter problemas com o link, veja se o seu navegador está atualizado. Recomendamos utilizar o MozilaThunderbird. Informações sobre este e outros trabalhos com o Comitê Local de Publicações, pelos telefones 3448-4740 e 3448-4739, email cenargen.clp@embrapa.br
Com enorme potencial econômico por conta das múltiplas utilidades de sua polpa e amêndoa, o cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng., é suscetível à doença conhecida como vassoura-de-bruxa (VB), causada pelo fungo Moniliophthora perniciosa que também ataca o cacaueiro (T. cacao). Neste Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (foto) produzido pela Embrapa os pesquisadores tratam de resultados de pesquisa para superar o problema com essa fruteira nativa da Amazônia.
A publicação, com 17 páginas,disponível aqui tem como autores Loeni Lüdke Falcão, Michelly da Silva Neves, Ana Cristina Meneses Mendes Gomes, Joseilde Oliveira Silva-Werneck, Diva Maria de Alencar Dusi e Lucilia Helena Marcellino.
*Em caso de ter problemas com o link, veja se o seu navegador está atualizado. Recomendamos utilizar o MozilaThunderbird.
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