“Ao nosso valoroso alquimista, capaz de transformar números em inestimáveis conquistas para o nosso país, todo o reconhecimento dos seus amigos.” Essa inscrição está no troféu recebido pelo chefe-geral da Embrapa Territorial, Gustavo Spadotti, durante o 42º Jantar da Anec, a Associação Nacional dos Exportadores de Cereal, em São Paulo, SP, no dia 28 de novembro. Além da Anec, a Associação Nacional dos Exportadores de Algodão (Anea) assina a homenagem. Spadotti contou que, ao entregar o troféu, o presidente da Anec, Sérgio Castanho Teixeira Mendes, disse que ele é um reconhecimento pelo trabalho do homenageado e da Embrapa Territorial em prol da sustentabilidade do agronegócio brasileiro. “O que esperamos é sempre trazer luz, pela ciência, para tentar entender melhor o nosso setor rural. Sabemos que, entendendo, conseguimos quantificar e valorar o esforço que os nossos produtores fazem para manter uma produção em equilíbrio com o meio ambiente. Esperamos que os números e os mapas sensibilizem (os clientes internacionais do agronegócio brasileiro) e mostrem esse compromisso ambiental que a nossa produção tem”, comentou a chefe-geral, sobre o trabalho do centro de pesquisa a que Mendes se referiu. Conhecido como Anec Dinner, o evento reuniu lideranças dos setores produtivo e industrial de grãos, com destaque para soja, milho e algodão. Além de homenagens, a programação incluiu palestras sobre sustentabilidade e climatologia e abordou projeções para a nova safra.
“Ao nosso valoroso alquimista, capaz de transformar números em inestimáveis conquistas para o nosso país, todo o reconhecimento dos seus amigos.” Essa inscrição está no troféu recebido pelo chefe-geral da Embrapa Territorial, Gustavo Spadotti, durante o 42º Jantar da Anec, a Associação Nacional dos Exportadores de Cereal, em São Paulo, SP, no dia 28 de novembro. Além da Anec, a Associação Nacional dos Exportadores de Algodão (Anea) assina a homenagem.
Spadotti contou que, ao entregar o troféu, o presidente da Anec, Sérgio Castanho Teixeira Mendes, disse que ele é um reconhecimento pelo trabalho do homenageado e da Embrapa Territorial em prol da sustentabilidade do agronegócio brasileiro. “O que esperamos é sempre trazer luz, pela ciência, para tentar entender melhor o nosso setor rural. Sabemos que, entendendo, conseguimos quantificar e valorar o esforço que os nossos produtores fazem para manter uma produção em equilíbrio com o meio ambiente. Esperamos que os números e os mapas sensibilizem (os clientes internacionais do agronegócio brasileiro) e mostrem esse compromisso ambiental que a nossa produção tem”, comentou a chefe-geral, sobre o trabalho do centro de pesquisa a que Mendes se referiu.
Conhecido como Anec Dinner, o evento reuniu lideranças dos setores produtivo e industrial de grãos, com destaque para soja, milho e algodão. Além de homenagens, a programação incluiu palestras sobre sustentabilidade e climatologia e abordou projeções para a nova safra.