A Embrapa também entrou na modalidade promocional de descontos aplicados para a última semana de novembro pela economia brasileira, através do desconto de 40% para realização do curso de capacitação da Produção Integrada de Oliveira (PIO), na plataforma e-Campo. O Curso é oferecido de forma online, autoinstrucional, com 40 horas, com conclusão em até 30 dias para maior aprendizagem. Todos os participantes recebem certificados pela Embrapa e Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa). A capacitação, uma parceria Embrapa Clima Temperado e Certifica, tem oferta contínua, mas para aproveitar a promoção, os interessados terão uma boa vantagem comercial. O curso oferecido ao valor de 200 reais, com o desconto, sai por 120 reais. A capacitação é direcionada para produtores rurais, estudantes, futuros técnicos e auditores em Produção Integrada de Oliveiras que irão aprimorar suas práticas agropecuárias, tanto para áreas de campo e indústria, através da plataforma e-Campo que está com inscrições abertas. Quem quiser se capacitar vai participar de nove sessões, que vão conduzir os treinando para conhecer o contexto da olivicultura no Brasil e sua importância; identificar os principais conceitos legais e procedimentos estabelecidos na legislação quanto ao sistema de produção integrada; Identificar as diferenças, em nível de campo, entre os conceitos de produção integrada para que a unidade obtenha a certificação oficial; identificar e aplicar as boas práticas de elaboração e fabricação de azeites e azeitonas em conserva para certificação oficial e adotar e aplicar as boas práticas agropecuárias preconizadas pela Produção Integrada (PI) para a cultura da oliveira. Àqueles que quiserem aproveitar a oportunidade, podem pedir mais informações pelo email cpact.ecampo@embrapa.br e realizar também sua inscrição na plataforma.
A Embrapa também entrou na modalidade promocional de descontos aplicados para a última semana de novembro pela economia brasileira, através do desconto de 40% para realização do curso de capacitação da Produção Integrada de Oliveira (PIO), na plataforma e-Campo. O Curso é oferecido de forma online, autoinstrucional, com 40 horas, com conclusão em até 30 dias para maior aprendizagem. Todos os participantes recebem certificados pela Embrapa e Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa).
A capacitação, uma parceria Embrapa Clima Temperado e Certifica, tem oferta contínua, mas para aproveitar a promoção, os interessados terão uma boa vantagem comercial. O curso oferecido ao valor de 200 reais, com o desconto, sai por 120 reais. A capacitação é direcionada para produtores rurais, estudantes, futuros técnicos e auditores em Produção Integrada de Oliveiras que irão aprimorar suas práticas agropecuárias, tanto para áreas de campo e indústria, através da plataforma e-Campo que está com inscrições abertas.
Quem quiser se capacitar vai participar de nove sessões, que vão conduzir os treinando para conhecer o contexto da olivicultura no Brasil e sua importância; identificar os principais conceitos legais e procedimentos estabelecidos na legislação quanto ao sistema de produção integrada; Identificar as diferenças, em nível de campo, entre os conceitos de produção integrada para que a unidade obtenha a certificação oficial; identificar e aplicar as boas práticas de elaboração e fabricação de azeites e azeitonas em conserva para certificação oficial e adotar e aplicar as boas práticas agropecuárias preconizadas pela Produção Integrada (PI) para a cultura da oliveira.
Àqueles que quiserem aproveitar a oportunidade, podem pedir mais informações pelo email cpact.ecampo@embrapa.br e realizar também sua inscrição na plataforma.