Notícias

Prosa Rural – Suco de maçã: alternativa para agregar valor a frutos sem valor comercial

Outubro/2021 – 3ª Semana – Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre o suco de maçã como alternativa para diversificar e agregar valor para o produtor.  A iniciativa é fruto de estudos desenvolvidos pelo pesquisador César Girardi, da área de Fisiologia de Pós-Colheita da Embrapa Uva e Vinho, convidado do programa.

O processo tecnológico utilizado na elaboração do suco integral se destaca por manter as propriedades sensoriais e nutricionais semelhantes às encontradas namaçã in natura. Essas características, aliadas à demanda por alimentos produzidos sem adição de conservantes e açúcares, contribuem positivamente para a boa aceitação pelo público consumidor. Para saber como elaborar um suco maçã de qualidade, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *