Notícias

Prosa Rural – Dicas para formação de um viveiro de mudas de amendoim forrageiro [REPRISE]

Janeiro/2025 – 3ª Semana – Todas as Regiões O Prosa Rural desta semana traz dicas sobre como formar um viveiro para produção de mudas de amendoim forrageiro. O pesquisador da Embrapa Acre, Carlos Maurício de Andrade, apresenta o passo a passo para a formação de um viveiro de mudas com a leguminosa. A técnica pode ser aplicada em pequenas, médias e grandes propriedades rurais, mas é especialmente indicada para as de base familiar que dispõem de poucos recursos para a aquisição de mudas em viveiros. Estima-se que mais de 100 mil hectares de pastagem já foram plantados com a leguminosa, mas a oferta de mudas para atender a demanda dos produtores ainda é baixa. Aproveite o programa e garanta mudas de amendoim para o seu pasto. Para saber mais, não perca o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa. Confira também o Podcast Prosa Rural com outros temas de seu interesse – nas plataformas Spotify e no canal da Embrapa no YouTube!

Janeiro/2025 – 3ª Semana – Todas as Regiões

O Prosa Rural desta semana traz dicas sobre como formar um viveiro para produção de mudas de amendoim forrageiro. O pesquisador da Embrapa Acre, Carlos Maurício de Andrade, apresenta o passo a passo para a formação de um viveiro de mudas com a leguminosa. A técnica pode ser aplicada em pequenas, médias e grandes propriedades rurais, mas é especialmente indicada para as de base familiar que dispõem de poucos recursos para a aquisição de mudas em viveiros. Estima-se que mais de 100 mil hectares de pastagem já foram plantados com a leguminosa, mas a oferta de mudas para atender a demanda dos produtores ainda é baixa. Aproveite o programa e garanta mudas de amendoim para o seu pasto. Para saber mais, não perca o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Confira também o Podcast Prosa Rural com outros temas de seu interesse – nas plataformas Spotify e no canal da Embrapa no YouTube!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *