Notícias

Agricultores vão conhecer tecnologias com feijão e milho verde

Um dia-de-campo com as culturas do feijão-caupi (feijão-de-corda) e milho vai movimentar o município de Altos, a 42 quilômetros ao norte de Teresina, nesta sexta-feira 31, a partir das 8 horas. O evento acontecerá no sítio do produtor rural Idovaldo Pereira de Andrade, na comunidade Lembrada, com a participação de pelo menos 150 pequenos e médios agricultores. Conduzido pelo analista José Alves Câmara, o dia-de-campo apesentará as cultivares mais indicadas à produção de feijão verde e espigas de milho verde. Os agricultores conhecerão as cultivares de milho BRS 3046 e BRS 3066 e as de feijão BRS Guariba e BRS Tumucumaque, além dos processos de beneficiamento e a conservação do feijão verde. O evento é uma realização da Embrapa Meio-Norte e da Secretaria de Agricultura do município de Altos.

Um dia-de-campo com as culturas do feijão-caupi (feijão-de-corda) e milho vai movimentar o município de Altos, a 42 quilômetros ao norte de Teresina, nesta sexta-feira 31, a partir das 8 horas. O evento acontecerá no sítio do produtor rural Idovaldo Pereira de Andrade, na comunidade Lembrada, com a participação de pelo menos 150 pequenos e médios agricultores. 

Conduzido pelo analista José Alves Câmara, o dia-de-campo apesentará as cultivares mais indicadas à produção de feijão verde e espigas de milho verde. Os agricultores conhecerão as cultivares de milho BRS 3046 e BRS 3066 e as de feijão BRS Guariba e BRS Tumucumaque, além dos processos de beneficiamento e a conservação do feijão verde. O evento é uma realização da Embrapa Meio-Norte e da Secretaria de Agricultura do município de Altos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *