Plataforma ATER+ Digital, voltada ao compartilhamento de conteúdo aos técnicos da Assistência Técnica e Extensão Rural e também a produtores, integrou mais um conteúdo no mês de outubro: Frangos de Corte. Organizado pela Embrapa Suínos e Aves, no espaço estão disponíveis informações sobre a produção de frangos de corte em pequena escala, da produção e instalações ao manejo e alimentação. Também há informações sobre cuidados com a limpeza, desinfecção e controle de pragas e de doenças. Na ATER+ Digital sobre Frangos de Corte os profissionais encontrarão uma variedade de recursos em diferentes formatos de mídia, como vídeos explicativos, infográficos e documentos técnicos, com orientações e dicas práticas para melhorar a eficiência e a sustentabilidade na criação de pequena escala. Este é o segundo Hub que a Embrapa Suínos e Aves entrega para a plataforma ATER+ Digital. O primeiro foi de suínos, em maio, onde técnicos e pequenos produtores encontram diversas informações sobre a criação de suínos, da produção e alimentação dos animais à gestão ambiental e da água. Também tem acesso a orientações para evitar a entrada e propagação de doenças na propriedade, entre outras dicas. Hubs temáticos – A plataforma ATER+ Digital agrupa em hubs (páginas temáticas) conteúdos produzidos pela Embrapa e parceiros, em forma de textos, vídeos, fotos, áudios e infográficos que objetivam levar o máximo de informação qualificada aos extensionistas e produtores. Essa iniciativa reforça o compromisso da Embrapa em oferecer soluções inovadoras e de fácil acesso para a agropecuária familiar, fortalecendo a capacitação dos técnicos e o desenvolvimento das cadeias produtivas em pequenas propriedades rurais de todo o Brasil. Estão disponíveis até o momento conteúdo dos hubs virtuais temáticos: Apicultura, Caprinos e Ovinos, Feijão, Feijão-Caupi, Mudanças Climáticas, Nutrição e Saúde, Sistemas Agroflorestais, Suínos, Integração Lavoura-Pecuária, Frango, Caju e Batata-doce. A organização dessas páginas, com informações em linguagem objetiva e simples, envolveu equipes de diferentes Unidades da Embrapa e instituições parceiras. Outros hubs com conteúdo sobre outras cadeias produtivas já estão em desenvolvimento. A plataforma dispõe também de um canal para envio de conteúdos via Whatsapp para os públicos prioritários dessa inicativa. Para acessar a plataforma ATER+ Digital clique aqui:
Plataforma ATER+ Digital, voltada ao compartilhamento de conteúdo aos técnicos da Assistência Técnica e Extensão Rural e também a produtores, integrou mais um conteúdo no mês de outubro: Frangos de Corte. Organizado pela Embrapa Suínos e Aves, no espaço estão disponíveis informações sobre a produção de frangos de corte em pequena escala, da produção e instalações ao manejo e alimentação. Também há informações sobre cuidados com a limpeza, desinfecção e controle de pragas e de doenças.
Na ATER+ Digital sobre Frangos de Corte os profissionais encontrarão uma variedade de recursos em diferentes formatos de mídia, como vídeos explicativos, infográficos e documentos técnicos, com orientações e dicas práticas para melhorar a eficiência e a sustentabilidade na criação de pequena escala.
Este é o segundo Hub que a Embrapa Suínos e Aves entrega para a plataforma ATER+ Digital. O primeiro foi de suínos, em maio, onde técnicos e pequenos produtores encontram diversas informações sobre a criação de suínos, da produção e alimentação dos animais à gestão ambiental e da água. Também tem acesso a orientações para evitar a entrada e propagação de doenças na propriedade, entre outras dicas.
Hubs temáticos – A plataforma ATER+ Digital agrupa em hubs (páginas temáticas) conteúdos produzidos pela Embrapa e parceiros, em forma de textos, vídeos, fotos, áudios e infográficos que objetivam levar o máximo de informação qualificada aos extensionistas e produtores.
Essa iniciativa reforça o compromisso da Embrapa em oferecer soluções inovadoras e de fácil acesso para a agropecuária familiar, fortalecendo a capacitação dos técnicos e o desenvolvimento das cadeias produtivas em pequenas propriedades rurais de todo o Brasil.
Estão disponíveis até o momento conteúdo dos hubs virtuais temáticos: Apicultura, Caprinos e Ovinos, Feijão, Feijão-Caupi, Mudanças Climáticas, Nutrição e Saúde, Sistemas Agroflorestais, Suínos, Integração Lavoura-Pecuária, Frango, Caju e Batata-doce. A organização dessas páginas, com informações em linguagem objetiva e simples, envolveu equipes de diferentes Unidades da Embrapa e instituições parceiras. Outros hubs com conteúdo sobre outras cadeias produtivas já estão em desenvolvimento.
A plataforma dispõe também de um canal para envio de conteúdos via Whatsapp para os públicos prioritários dessa inicativa.
Para acessar a plataforma ATER+ Digital clique aqui: