Notícias

Workshop de Diferenciação de Produtos e Indicação Geográfica da Carne Sustentável do Pantanal

Imagem: ABPO

No dia 28 de março será realizado o Workshop de Diferenciação de Produtos e Indicação Geográfica da Carne Sustentável do Pantanal, a partir das 18 horas, no Sindicato Rural de Corumbá, MS. O evento é direcionado para os produtores rurais que buscam compreender a importância da diferenciação de produtos para a agregação de valor e a valorização regional.

O workshop contará com a presença de especialistas que irão apresentar informações sobre o tema e como podem ser aplicados na produção de carne sustentável do Pantanal. Além disso, o evento oferecerá aos participantes a oportunidade de compartilharem experiências e esclarecerem dúvidas.

O evento é uma ótima oportunidade para o produtor trocar experiências.

O Workshop é patrocinado pela New Holland Agriculture MS Equipamentos e realizado pelo Sindicato Rural de Corumbá, Sebrae, ABPO e Embrapa Pantanal.

Para mais informações e inscrições, entre em contato pelo telefone (67) 99601 1283.

Rosilene Gutierrez
Embrapa Pantanal

Contatos para a imprensa

Telefone: (67) 3234 5875

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *