Notícias

Prosa Rural – Carne suína: saudável e nutritiva

Junho/2021 – 3ª Semana – Região Sul

Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína – uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais produzidas no mundo, sendo a mais consumida na China e na Europa. Em média, cada brasileiro consome 15 kg de carne suína por ano. Com os avanços e tecnificação na criação de suínos, que têm alimentação minuciosamente balanceada, a carne suína pode apresentar teores mais baixos de gordura que a carne bovina. Mas muita gente ainda se pergunta: será que este tipo de carne tem mesmo muito colesterol? E será que essa carne pode causar alguma doença? Todas essas dúvidas e outras questões, quem responde é a pesquisadora Teresinha Bertol, da Embrapa Suínos e Aves, convidada do programa. Para saber todos os detalhes, é só ficar ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *