Notícias

VI Fórum Brasileiro do Feijão e Pulses está com inscrições abertas

O Instituto Brasileiro do Feijão e dos Pulses (Ibrafe) promoverá, entre os dias 6 e 8 de junho, em Curitiba (PR), o sexto fórum do setor produtivo, reunindo agricultores, agrônomos, sementeiros, empacotadores, varejistas e empresários do ramo de insumos, máquinas e implementos. O objetivo é debater oportunidades de parceria e negócios; e discutir desafios e a cooperação em âmbito internacional, relacionados à produção, consumo e exportação de feijão, lentilha, ervilha e grão-de-bico.

O evento está em seus preparativos finais e contará com a presença de mais de 30 expositores nacionais e internacionais, dentre os quais, a Confederação Global dos Pulses (GPC, sigla em inglês), com sede nos Emirados Árabes Unidos, e ligada a representantes da cadeia produtiva em mais de 20 países; e o Conselho de Feijão dos Estados Unidos (USDBC), que representa interesses comerciais da indústria americana. 

Além disso, a programação do encontro prevê 18 palestras sobre temas técnicos, sendo que em quatro delas haverá a seguinte participação da Embrapa: 1) O que está por trás do processo natural de escurecimento de grãos de feijão armazenados e suas implicações na culinária e na nutrição humana; 2) Como sistemas de registro e de análise de dados digitais (Big Data) podem ser um diferencial na tomada de decisão na agricultura; 3) Manejo da praga mosca-branca em sistemas agrícolas; e 4) O uso de microrganismos para combater doenças do feijoeiro.

São esperadas 500 pessoas no VI Fórum Brasileiro do Feijão e Pulses (leguminosas de grãos secos). As inscrições estão abertas através da página: www.forumdofeijao.com.br.

VI Fórum Brasileiro do Feijão e Pulses

Data: 06 a 08 de junho de 2018

Local: Expo Unimed – Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Campo Comprido, Curitiba (PR)

Informações: (41) 3107-3344

E-mail: ibrafe@ibrafe.org

O Instituto Brasileiro do Feijão e dos Pulses (Ibrafe) promoverá, entre os dias 6 e 8 de junho, em Curitiba (PR), o sexto fórum do setor produtivo, reunindo agricultores, agrônomos, sementeiros, empacotadores, varejistas e empresários do ramo de insumos, máquinas e implementos. O objetivo é debater oportunidades de parceria e negócios; e discutir desafios e a cooperação em âmbito internacional, relacionados à produção, consumo e exportação de feijão, lentilha, ervilha e grão-de-bico.

O evento está em seus preparativos finais e contará com a presença de mais de 30 expositores nacionais e internacionais, dentre os quais, a Confederação Global dos Pulses (GPC, sigla em inglês), com sede nos Emirados Árabes Unidos, e ligada a representantes da cadeia produtiva em mais de 20 países; e o Conselho de Feijão dos Estados Unidos (USDBC), que representa interesses comerciais da indústria americana. 

Além disso, a programação do encontro prevê 18 palestras sobre temas técnicos, sendo que em quatro delas haverá a seguinte participação da Embrapa: 1) O que está por trás do processo natural de escurecimento de grãos de feijão armazenados e suas implicações na culinária e na nutrição humana; 2) Como sistemas de registro e de análise de dados digitais (Big Data) podem ser um diferencial na tomada de decisão na agricultura; 3) Manejo da praga mosca-branca em sistemas agrícolas; e 4) O uso de microrganismos para combater doenças do feijoeiro.

São esperadas 500 pessoas no VI Fórum Brasileiro do Feijão e Pulses (leguminosas de grãos secos). As inscrições estão abertas através da página: www.forumdofeijao.com.br.

VI Fórum Brasileiro do Feijão e Pulses

Data: 06 a 08 de junho de 2018

Local: Expo Unimed – Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Campo Comprido, Curitiba (PR)

Informações: (41) 3107-3344

E-mail: ibrafe@ibrafe.org

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *