Notícias

Evento promove degustação de produtos da pesquisa florestal

O evento “Tendências para a pesquisa florestal: caminhos trilhados e perspectivas”, em comemoração aos 40 anos da Embrapa Florestas, realizado na última sexta-feira (11/05), em Curitiba/PR, contou com uma degustação de produtos da pesquisa florestal.

A ideia foi mostrar aos participantes que também existem pesquisas com alimentos de base florestal. O serviço contou com produtos feitos com pinhão, pupunha e erva-mate, temas pesquisados pela Embrapa Florestas.

O evento “Tendências para a pesquisa florestal: caminhos trilhados e perspectivas”, em comemoração aos 40 anos da Embrapa Florestas, realizado na última sexta-feira (11/05), em Curitiba/PR, contou com uma degustação de produtos da pesquisa florestal.

A ideia foi mostrar aos participantes que também existem pesquisas com alimentos de base florestal. O serviço contou com produtos feitos com pinhão, pupunha e erva-mate, temas pesquisados pela Embrapa Florestas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *