Notícias

Prosa Rural – Queijo Minas Artesanal

Maio/2018 – 1ª semana – Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre o Queijo Minas Artesanal, produto que vem ganhando importância no País, a partir de seu reconhecimento como Patrimônio Imaterial Brasileiro, pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN), e o recebimento do registro de Indicação de Procedência do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Quem acompanhar o pesquisador Rodrigo Paranhos, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, vai conhecer as recomendações trabalhadas pela Embrapa e parceiros, voltadas para técnicos e produtores ligados ao segmento, com o propósito de garantir a qualidade e a segurança do produto. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *