Notícias

Embrapa participa de congresso sobre nutrição especializada

A Embrapa Agroindústria de Alimentos estará presente no VII Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expo Sem Glúten (Coine), nos dias 4 e 5 de maio, no Centro Cultural João XXIII, em Botafogo, Rio de Janeiro. “Vamos participar com palestras de pesquisadores, apresentação de pôsteres científicos e estande próprio com apresentação das bases de dados online da Embrapa”, informa a pesquisadora da área de leguminosas, Ilana Felberg.

As duas palestras da Embrapa serão no sábado, dia 5. A pesquisadora Edna Oliveira fala sobre “Detecção de glúten em alimentos usando PCR”, das 15:50 às 16:20, e o pesquisador Carlos Piler sobre “Potencial de uso do milheto na alimentação do brasileiro”, das 16:20 às 17 horas.

Segundo as pesquisadoras Ilana Felberg e Melicia Galdeano, pontos focais do evento na Embrapa Agroindústria de Alimentos desde 2015, o Coine tem sido uma oportunidade para estabelecer novos contatos e parcerias na área de Nutrição e Saúde; para divulgar resultados de pesquisas na área temática do evento, além de promover uma aproximação de produtores e consumidores de produtos destinados à nutrição especializada, acompanhando as tendências e os lançamentos. “A presença de pesquisadores e técnicos na Expo Sem Glúten, permite o maior contato entre os atores envolvidos”, acrescenta Melicia.

Coine

Esta é a sétima edição do Coine, realizado pelo Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN), onde são discutidas questões técnico-científicas e novidades sobre alergias alimentares, doenças autoimunes e desordens relacionadas ao glúten. Além de palestras e apresentação de trabalhos científicos, o evento conta com workshops de receitas sem glúten e lactose, oficinas de culinária infantil e exposição de produtos. Informações sobre o Congresso podem ser obtidas no endereço eletrônico http://www.coinebrasil.com/

A Embrapa Agroindústria de Alimentos estará presente no VII Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expo Sem Glúten (Coine), nos dias 4 e 5 de maio, no Centro Cultural João XXIII, em Botafogo, Rio de Janeiro. “Vamos participar com palestras de pesquisadores, apresentação de pôsteres científicos e estande próprio com apresentação das bases de dados online da Embrapa”, informa a pesquisadora da área de leguminosas, Ilana Felberg.

As duas palestras da Embrapa serão no sábado, dia 5. A pesquisadora Edna Oliveira fala sobre “Detecção de glúten em alimentos usando PCR”, das 15:50 às 16:20, e o pesquisador Carlos Piler sobre “Potencial de uso do milheto na alimentação do brasileiro”, das 16:20 às 17 horas.

Segundo as pesquisadoras Ilana Felberg e Melicia Galdeano, pontos focais do evento na Embrapa Agroindústria de Alimentos desde 2015, o Coine tem sido uma oportunidade para estabelecer novos contatos e parcerias na área de Nutrição e Saúde; para divulgar resultados de pesquisas na área temática do evento, além de promover uma aproximação de produtores e consumidores de produtos destinados à nutrição especializada, acompanhando as tendências e os lançamentos. “A presença de pesquisadores e técnicos na Expo Sem Glúten, permite o maior contato entre os atores envolvidos”, acrescenta Melicia.

Coine

Esta é a sétima edição do Coine, realizado pelo Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN), onde são discutidas questões técnico-científicas e novidades sobre alergias alimentares, doenças autoimunes e desordens relacionadas ao glúten. Além de palestras e apresentação de trabalhos científicos, o evento conta com workshops de receitas sem glúten e lactose, oficinas de culinária infantil e exposição de produtos. Informações sobre o Congresso podem ser obtidas no endereço eletrônico http://www.coinebrasil.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *