A pesquisadora Patrícia Bustamante, da Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa, fará a palestra de encerramento do 3º Simpósio Internacional Alimentação e Cultura, que acontece paralelamente ao 4º Seminário sobre Alimentos e Manifestações Culturais, de 8 a 10 de maio na Universidade Federal de Sergipe (UFS), no Campus de São Cristóvão, na Grande Aracaju.
Com atuação em conservação local de agrobiodiversidade junto a povos e comunidades tradicionais, Bustamante encerra o evento às 16h do dia 10 (quinta) com a palestra ‘Políticas e instrumentos de valorização dos alimentos tradicionais na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional’.
Também participam do simpósio, na comissão científica, os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), Amaury Santos, Edson Diogo Tavares e Fernando Curado, Além de Dalva Mota, da Embrapa Amazônia Oriental (Belém, PA). Outros pesquisadores e analistas da Embrapa também apresentam trabalhos no evento.
Com foco principal na produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar e nutricional, o simpósio e o seminário são uma realização do Grupo de Estudo e Pesquisa Alimentos e Manifestações Tradicionais (Grupam) da UFS.
Apoiam a iniciativa a Embrapa, o Sebrae, a Associação Sergipana de Ciência (ASCI), e Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (Unilab), além dos Departamentos e Programas de Pós-graduação em Geografia e Nutrição da UFS.
A cerimônia e palestra de abertura acontecem às 19h da terça (8) no auditório da Reitoria da UFS.
As inscrições na modalidade ouvinte continuam abertas. Para efetivar a inscrição, o interessado deverá fazer o download da ficha de inscrição, preencher e enviar para o e-mail eventogrupam@gmail.com. Mais informações em http://eventogrupam.blogspot.com.br/.
A pesquisadora Patrícia Bustamante, da Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa, fará a palestra de encerramento do 3º Simpósio Internacional Alimentação e Cultura, que acontece paralelamente ao 4º Seminário sobre Alimentos e Manifestações Culturais, de 8 a 10 de maio na Universidade Federal de Sergipe (UFS), no Campus de São Cristóvão, na Grande Aracaju.
Com atuação em conservação local de agrobiodiversidade junto a povos e comunidades tradicionais, Bustamante encerra o evento às 16h do dia 10 (quinta) com a palestra ‘Políticas e instrumentos de valorização dos alimentos tradicionais na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional’.
Também participam do simpósio, na comissão científica, os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), Amaury Santos, Edson Diogo Tavares e Fernando Curado, Além de Dalva Mota, da Embrapa Amazônia Oriental (Belém, PA). Outros pesquisadores e analistas da Embrapa também apresentam trabalhos no evento.
Com foco principal na produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar e nutricional, o simpósio e o seminário são uma realização do Grupo de Estudo e Pesquisa Alimentos e Manifestações Tradicionais (Grupam) da UFS.
Apoiam a iniciativa a Embrapa, o Sebrae, a Associação Sergipana de Ciência (ASCI), e Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (Unilab), além dos Departamentos e Programas de Pós-graduação em Geografia e Nutrição da UFS.
A cerimônia e palestra de abertura acontecem às 19h da terça (8) no auditório da Reitoria da UFS.
As inscrições na modalidade ouvinte continuam abertas. Para efetivar a inscrição, o interessado deverá fazer o download da ficha de inscrição, preencher e enviar para o e-mail eventogrupam@gmail.com. Mais informações em http://eventogrupam.blogspot.com.br/.